Registrare le destinazioni inserite nella Rubrica

Questa sezione spiega come registrare nella Rubrica una destinazione di tipo fax, IP-Fax, Internet Fax o e-mail inserita direttamente.

Inoltre, รจ possibile registrare destinazioni recenti nella schermata [Destinazioni recenti]. (Premere [Program.dest.] invece di [Prog.Dest.].)

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per registrare destinazioni inserite in Rubrica (classica).