Verificare i file in memoria in un Fax remoto

Nella macchina secondaria è possibile verificare i file memorizzati ma non ancora inviati. Inoltre è possibile annullare una trasmissione dalla macchina secondaria.

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per verificare i file nella memoria di un fax remoto (classica).