Stampa dei documenti memorizzati

È possibile stampare i documenti memorizzati nel Document server utilizzando la funzione fax.

Sono disponibili i due seguenti metodi di stampa:

Stampa file

Stampa tutte le pagine del documento.

Stampa 1a pagina

Stampa solo la prima pagina del documento. Consente di verificare il contenuto del documento.

Quando si seleziona "Stampa 1a pagina", gli originali di formato superiore ad A4 vengono stampati dopo essere stati ridotti al formato A4.

1Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare il documento che si desidera stampare.

È possibile selezionare in una volta più file.

3Se si seleziona un documento avente una password, inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

4Premere [Stampa file] o [Stampa 1a pagina].

Per stampare entrambi i lati, premere [Stampa 2 facciate].

5Premere [Avvio].

6Premere [Annulla].

Nota

• Se si selezionano più file con Stampa 2 facciate, la stampa avviene per file.

• Quando si stampano originali che non sono stati memorizzati con la funzione Orig. formati misti, i formati carta possono variare in funzione del fatto che la stampa venga eseguita con la funzione fax o con il Document Server.

• Per i valori massimi delle voci seguenti, vedere Valori massimi:

• Numero massimo di documenti memorizzati che è possibile stampare contemporaneamente utilizzando l'opzione [Stampa 1a pagina]

• Numero massimo di documenti memorizzati che è possibile stampare contemporaneamente utilizzando l'opzione [Stampa file]