Procedura per stampare un file ricevuto con blocco memoria (classica)

1Verificare che la macchina abbia ricevuto un documento usando la funzione Memory Lock Reception.

L'indicatore Fax lampeggia e “File blocco mem.” appare su Widget File RX fax sulla schermata iniziale mentre la macchina riceve un documento utilizzando la funzione Ricezione blocco memoria.

Illustrazione indicatore fax

2Premere [Stato TX/RX /Stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Stampa blocco mem.].

4Immettere un ID blocco memoria di 4 cifre utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Avvio].

Se l'ID blocco memoria non corrisponde, appare il messaggio “Il codice specificato non corrisponde all'ID blocco memoria programmato.”. Premere [Esci] e riprovare dopo aver controllato l'ID Blocco memoria.

5Premere [Esci].

Nota

• Anche quando la funzione RX blocco memoria è disponibile, la ricezione non è possibile se la memoria libera non è sufficiente.

• È inoltre possibile applicare una funzione RX blocco memoria solo ai documenti provenienti da determinati mittenti.

• I documenti ricevuti con Ricezione codice SEP vengono automaticamente stampati anche se è attiva questa funzione.

• Non è possibile utilizzare la stampa multicopia con il Blocco memoria.