Verificare il numero di file che è possibile inviare tramite trasmissione da memoria

È possibile verificare il numero di file che è possibile inviare tramite trasmissione da memoria e memorizzare come file di standby.

Il numero che è possibile verificare comprende il numero di documenti ricevuti e archiviati, nonché i dcumenti ricevuti mediante Ricezione codice SEP.

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)