Rapporto comunicazione fallita

Questo rapporto viene stampato quando non è stato possibile trasmettere un documento con la Trasmissione da memoria.

Questo rapporto viene stampato soltanto se il Rapporto risultato comunicazioni è disattivo e non è stato possibile trasmettere correttamente un documento con la Trasmissione da memoria. Se la macchina è impostata per stampare un rapporto risultato comunicazioni, il rapporto non viene stampato.

Il Parametro utente (switch 04, bit 1) del menu Impostazioni Fax consente di impostare l'eventuale stampa automatica del Rapporto risultato comunicazioni. Vedere Impostazione parametri.

Nota

• La colonna Pg. riporta il numero totale di pagine. La colonna Non trasmesso indica il numero di pagine che non sono state inviate correttamente.

• "Non programmato" indica che non è stato possibile inviare il documento perché la destinazione di inoltro non è programmata.

• "--" indica che il documento e-mail o di Internet Fax è stato inviato al server di posta programmato in questo apparecchio. (Tuttavia, questo non significa che il messaggio di posta elettronica è stato recapitato).