Stampare un file dalla memoria

Se si vuole controllare il contenuto di un file memorizzato che non è ancora stato trasmesso, utilizzare questa procedura per stamparlo.

È anche possibile stampare documenti che non sono stati trasmessi correttamente.

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per stampare un file dalla memoria (classica).