Cambiare l'orario di trasmissione di un file in attesa

È possibile cambiare l'orario di trasmissione specificato in Trasmissione differita.

È anche possibile eliminare l'orario di trasmissione. Quando si elimina l'orario di trasmissione, il file viene trasmesso immediatamente.

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per modificare l'orario di trasmissione di un file in attesa (classica).