Ricezione manuale e-mail

Utilizzare questa funzione per ricevere una e-mail accedendo manualmente al server della posta elettronica.

Programmare prima la funzione RX e-mail man. in un Tasto di scelta rapida. Per maggiori dettagli su Tasto di scelta rapida, vedere Impostazioni generali.

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per ricezione manuale e-mail (classica).