Procedura per la stampa della testata fax (classica)

1Premere [Modo TX].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Impostazione opzioni].

3Premere [Stampa test.fax].

4Accertarsi che sia selezionato [Imposta].

5Premere [Testata fax], quindi selezionare la testata fax che si desidera utilizzare.

6Premere [OK] quattro volte.

Nota

• È possibile specificare se stampare o meno date, nomi di testata fax, numeri di file o numeri di pagina, cambiando i rispettivi Parametri utente (commutatore 18, bit 3, 2, 1, 0) nel menu Impostazioni fax. Vedere Impostazione parametri.

• Quando si utilizza la Trasmissione parallela da memoria, sull'intestazione del fax viene stampato solo il numero di pagina; il numero complessivo di originali non viene automaticamente stampato.

• Icona regione A(principalmente Europa e Asia)
    In alcuni casi, può essere desiderabile che il destinatario riceva una copia non segnata dell'originale. Per ottenere questo risultato, disattivare la stampa testata.

• Icona regione B(principalmente Nord America)
    Negli Stati Uniti la legge impone di inserire il numero di telefono nella testata fax. Registrare il numero di telefono (proprio nr. fax) e attivare Stampa test. fax con i Parametri utente (switch 18, bit 1) nel menu Impostazioni Fax.