Inserimento nominativo

Con questa funzione si può stampare il nome del ricevente sul documento ricevuto dal destinatario.

Questa funzione è disponibile se si inviano documenti alle destinazioni selezionate dalla Rubrica.

Il nome del ricevente viene stampato come segue:

Per utilizzare questa funzione, bisogna anzitutto configurare le impostazioni nella Rubrica. Impostare Inserim. nominativo su [Attivo] e selezionare il messaggio standard da stampare quando si registra una destinazione fax. Per dettagli su come configurare le impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Se questa funzione è utilizzata mentre si adopera la funzione Messaggio standard, la terza linea del nominativo non viene stampata.

Quando è presente un'immagine nell'area nella quale deve essere stampato il nominativo, l'immagine viene cancellata.

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per Inserimento nominativo (classica).