Verificare i risultati della trasmissione tramite e-mail

Utilizzare questa funzione per verificare i risultati della trasmissione inviando una notifica tramite e-mail alla destinazione specificata.

Registrare in anticipo nella lista destinazioni l'indirizzo e-mail della destinazione da utilizzare per la notifica. Per dettagli, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per verificare i risultati di trasmissione tramite e-mail (classica).