Selezione manuale

Sganciare la cornetta del telefono esterno e comporre il numero. Se dall'altro lato risponde una voce, proseguire normalmente la conversazione.

Per utilizzare questa funzione, è necessario un telefono esterno.

Questa funzione non è disponibile per la linea G3 extra, Internet Fax e IP-Fax, né per la trasmissione a destinazioni e-mail/cartella.

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere Schermata [Fax].

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per composizione manuale (classica).