Procedura per il cambiamento della porta di linea (classica)

1Premere [Selez. linea].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare la linea che si desidera utilizzare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

A seconda della configurazione della macchina, sono visualizzate le seguenti linee e i seguenti protocolli:

• Solo G3 standard

G3

• Quando è installata una unità di interfaccia G3 extra opzionale

G3-1, G3-2, G3 Auto

• Quando sono installate due unità di interfaccia G3 extra opzionali

G3-1, G3-2, G3-3, G3 Auto

• Se H.323/SIP sono impostati su "Attivo"

G3, H.323, SIP

Se si seleziona "G3 Auto", la macchina utilizzerà qualsiasi linea disponibile. Questo consente di migliorare l'efficienza.

3Premere [OK].

Nota

• Sono possibili fino a tre comunicazioni contemporaneamente. Non è possibile effettuare tre Trasmissioni immediate contemporaneamente.

• Se sono in corso tre comunicazioni, il display visualizza la comunicazione che è stata iniziata per prima.