Specificare la risoluzione a seconda del formato del testo sull'originale.

Standard (8 × 3,85 linee/mm, 200 × 100 dpi)

Selezionare questa impostazione per gli originali con caratteri di dimensioni normali.

Dettaglio (8 × 7,7 linee/mm, 200 × 200 dpi)

Selezionare questa impostazione per gli originali che contengono caratteri piccoli o quando si desidera una maggiore nitidezza. Questa risoluzione è due volte superiore all'impostazione Normale.

Super fine (16 × 15,4 linee/mm, 400 × 400 dpi)

Selezionare questa impostazione per originali dai dettagli molto minuti o quando si ha bisogno della maggior nitidezza possibile. Questa risoluzione ha una finezza otto volte superiore all'impostazione Standard.

Per maggiori dettagli sulle unità opzionali necessarie per "Super fine", vedere Prima di iniziare.

Nota

• Quando si usa la funzione Fax cloud, si possono sempre inviare originali con risoluzione Dettaglio (200 × 200 dpi).

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per la risoluzione (classica).