Procedura per tipo originale (classica)

1Premere [Impostaz. scansione].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Controllare che sia selezionato [Tipo originale].

3Selezionare il tipo di originale desiderato e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nota

• Se si seleziona [Testo/Line Art], [Testo/Foto] o [Foto], la trasmissione richiederà più tempo rispetto a quando si seleziona [Testo].

• Se si invia un documento fax con [Testo/Line Art], [Testo/Foto] o [Foto] e lo sfondo dell'immagine ricevuta è sporco, ridurre l'impostazione della densità ed inviare nuovamente il fax. Per maggiori dettagli su come impostare la densità dell'immagine, vedere Densità (Contrasto).