Impostazioni vassoio carta

In modalità Cop.connes., sia la macchina principale che la macchina secondaria devono alimentare carta dello stesso formato, tipo e orientamento. Per ottenere risultati ottimali, le impostazioni della carta devono essere le stesse su entrambe le macchine.

Nota

• Se due o più vassoi contengono il formato di carta desiderato, il vassoio carta verrà selezionato in base alle impostazioni di [Priorità vassoio carta: Copiatrice] presenti sulla macchina interessata. Per informazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Se la macchina secondaria ha un vassoio contenente carta dello stesso formato ma con orientamento diverso, quando il vassoio corrente esaurisce la carta, la macchina secondaria passa automaticamente al vassoio contenente carta dello stesso formato e ruota le immagini stampate. (Se [Commutazione automatica vassoio] è impostata su [Con rotazione immagine]).