Procedura per l'utilizzo della funzione Cancella esterno (classica)

1Specificare il punto base dell'area (X1, Y1) e la dimensione dell'area (X2, Y2).

Ciascun valore può essere specificato tra 0 e 432 mm (tra 0,0 e 17,0 pollici).

2Premere [Modifica/Timbro].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Cancella].

4Premere [Canc. esterno].

5Immettere la lunghezza di [X1] utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Inserire la lunghezza di [Y1] utilizzando i tasti numerici e premere [Nitidezza].

7Inserire la lunghezza di [X2] utilizzando i tasti numerici e premere [Nitidezza].

8Inserire la lunghezza di [Y2] utilizzando i tasti numerici e premere [Nitidezza].

Per eliminare l'immagine sulla facciata posteriore dell'originale, premere [Impost. 2 facciate] e quindi [Retro].

L'eliminazione dell'immagine sulla facciata posteriore è valida quando la copia avviene su due facciate.

9Premere due volte [OK].