Posizione scansione

È possibile spostare la posizione di scansione degli originali.

Illustrazione della posizione di scansione

1. Punto dal quale la macchina inizia ad eseguire la scansione

1Premere [Modifica/Timbro].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Posiz.scans.].

3Specificare la posizione di scansione per la facciata anteriore dell'originale.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Specificare la posizione di scansione per la facciata posteriore dell'originale.

Questo valore è valido solo quando si copiano originali a due facciate.

Qualora non fosse necessario specificare la posizione di scansione per la facciata posteriore dell'originale, procedere al passaggio 5.

5Premere [OK].

Nota

• È possibile spostare la posizione di scansione fino a 30 mm (1,2 pollici) con incrementi di 1 mm (0,1 pollici) in su, in giù, verso sinistra e verso destra.

• Premere [] e [] per specificare la posizione in alto o in basso. Premere [] e [] per specificare la posizione a sinistra o a destra.

• Se si copiano gli originali a una facciata con stampa la fronte-retro abilitata, le pagine dispari saranno stampate usando la posizione specificata per i lati anteriori degli originali e le pagine pari saranno stampate usando la posizione di scansione specificata per i lati posteriori degli originali.