Procedura per la copia in fronte-retro (classica)

1Premere [F-R/Combina/Serie].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Assicurarsi che sia selezionato [Fronte-retro].

3Selezionare [1 facciata 2 facciate] o [2 facciate 2 facciate] in base a come si desidera stampare il documento.

Per modificare l'orientamento della copia o dell'originale, premere [Orientamento].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Orientam.originale].

5Selezionare l'orientamento dell'originale e premere due volte [OK].

6Posizionare gli originali.

7Premere [Avvio].

Nota

• Con questa funzione non è possibile utilizzare i seguenti tipi di carta da copia:

• Carta traslucida

• Carta per etichette (etichette adesive)

• Lucidi

• Divisori a rubrica

• Carta perforata

• Carta prestampata

• Cartoncino

• Fogli protettivi

• Se si inserisce nell'ADF un numero dispari di originali, il retro dell'ultima copia rimarrà bianco.

• È possibile anche selezionare direttamente [1 facciata 2 facciate] o [2 facciate 2 facciate] premendo il tasto funzione. In questo caso, specificare l'orientamento dell'originale in [Impost. originale] e procedere al passaggio 6.

• Per i dettagli sui formati, gli orientamenti e le grammature della carta che è possibile utilizzare nella funzione fronte-retro, vedere Manutenzione e specifiche.

• È possibile specificare i margini in [Modifica] in Strumenti utente. Per dettagli, vedere Modifica.