Copia su carta spessa

Importante

• La funzione Fronte-retro non può essere utilizzata se si utilizza Carta spessa 2. Se è specificata la funzione Fronte-retro, premere [1 facc. 2 facc.:A-A] per annullare l'impostazione.

Quando si esegue la copia su carta spessa, selezionare il tipo di carta in base alla grammatura della carta.

1Caricare la carta nel vassoio bypass rivolta verso l'alto.

Il vassoio bypass () viene selezionato automaticamente.

2Premere [Nitidezza].

3Premere [Form.carta].

4Specificare il formato carta e premere[OK].

5Premere [Tipo carta].

6Selezionare un tipo di carta compreso tra [Carta spessa 1] e [Carta spessa 4], quindi premere due volte [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Posizionare gli originali, quindi premere [Avvio].

Nota

• Non è possibile ottenere copie a faccia in giù quando si seleziona [Carta spessa 2].

• È possibile caricare la carta spessa nel vassoio carta ed eseguire la copia su di essa. Assicurarsi di specificare il tipo di carta in [Impostaz.vass.carta] in Strumenti utente. Per informazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.