Autenticação básica

B0103-000

Ocorreu uma operação TWAIN durante a autenticação.

• Certifique-se de que nenhum outro utilizador iniciou sessão no equipamento e, em seguida, tente novamente.

B0104-000

Falha ao descriptografar a senha.

• Ocorreu um erro de senha.

Certifique-se de que a senha foi inserida corretamente.

• [DES] ou [AES] é selecionado para "Chave criptografia do driver: Nível cript".

Você pode disponibilizar o acesso especificando a chave de criptografia do driver.

• Ocorreu um erro de código de criptografia de driver.

Certifique-se de que o código de criptografia foi especificado corretamente no driver.

B0206-002 : Caso 1

Ocorreu um erro com o nome de usuário ou senha de login.

• Certifique-se de que o nome de usuário e a senha de login foram inseridos corretamente e, em seguida, faça login.

B0206-002 : Caso 2

O usuário tentou a autenticação em um aplicativo na tela "Definições do sistema", mas apenas o administrador tem privilégios de autenticação.

• Apenas o administrador tem privilégios para fazer login nessa tela.

• Faça login como usuário geral na tela de login do aplicativo.

B0206-003

Ocorreu um erro de autenticação porque o nome de usuário contém um espaço, dois pontos (:) ou aspas (").

• Crie novamente uma conta se o nome da conta contiver algum desses caracteres proibidos.

• Se o nome da conta foi inserido incorretamente, insira o nome correto e faça o login novamente.

B0207-001

Ocorreu um erro de autenticação porque o Catálogo de endereços está sendo usado em outro local.

• Aguarde alguns minutos e tente novamente.

B0208-000 / B0208-002

A conta está bloqueada porque o número permitido de tentativas de autenticação chegou ao máximo.

• Peça ao administrador de usuários para desbloquear a conta.

B09XX-019

O registro automático de usuário no servidor falhou durante um acesso de um cliente usando a função Gerenciamento central do Catálogo de endereços.

• Verifique a conexão de rede entre o cliente e o servidor.

• Não é possível registrar usuários durante a edição do Catálogo de endereços.