Gerenciar as definições de segurança

As definições de segurança do equipamento podem ser definidas por um administrador com privilégios para gerenciar dispositivos, usuários, redes e arquivos.

As informações de segurança para o equipamento podem ser copiadas como um arquivo de informações de segurança no disco rígido. Ao restaurar o arquivo de backup de informações de segurança para o equipamento, você pode restaurar as configurações.