Configurar as definições de prioridade de usuário

Você pode especificar um usuário como prioritário se ele estiver registrado em um cartão de ID ou dispositivo inteligente.

A autenticação de um usuário prioritário é autenticada mais rapidamente do que de outros usuários se a Autenticação rápida de cartão estiver habilitada.

Até 100 usuários podem ser definidos como usuários prioritários.

1Faça login como administrador de usuário e do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Ferramentas de usuário] () no canto superior direito da tela para fechar a tela de configurações inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

3Pressione [Tela inicial] (Operation panel screen illustration) na parte inferior central da tela.

4Pressione [].

5Pressione o ícone [Configuração rápida de autenticação de cartão].

6Pressione [Defs prioridade de usuário].

7Especifique um usuário como prioritário e, em seguida, pressione [OK].

O usuário especificado é registrado como um usuário prioritário.

8Faça logout.

Nota

• Operações de [Defs prioridade de usuário] podem ser executas mesmo por usuários que não estão registrados em cartões de ID ou dispositivos inteligentes.