Alterar as configurações do leitor de cartão

Você pode alterar as configurações do leitor de cartão de identificação

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Ferramentas de usuário] () no canto superior direito da tela para fechar a tela de configurações inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

3Pressione [Recursos da Tela].

4Pressione [Definições do dispositivo relacionadas à Tela].

5Pressione [Definições do software de cartão de ID/Bluetooth].

6Configure as definições necessárias.

7Faça logout.

8Após alterar as configurações, desligue a chave de alimentação principal e, em seguida, ligue-a novamente.

Itens da definição

Item

Explicação

[Selecionar leitor de cartão de ID]

Selecione o tipo de leitor de cartão de ID a ser utilizado.

[Definições do leitor de cartão por proximidade]

Selecione essa opção quando [Leitor de cartão por proximidade] estiver selecionado para [Selecionar leitor de cartão de ID].

Você pode alterar as definições de Leitor de cartão por proximidade

Você pode especificar se cada leitor de cartão é usado para autenticação.

[Defs do leitor de cartão via NFC]

Selecione essa opção quando [Leitor de cartão via NFC] estiver selecionado para [Selecionar leitor de cartão de ID].

Você pode alterar as definições de Leitor de cartão via NFC.

Você pode especificar se cada tipo de cartão de ID é utilizado para autenticação.

Se você segurar um cartão de ID compatível sobre o leitor enquanto esta tela é exibida, uma marca será exibida indicando o tipo de cartão de ID.

[Definições de Bluetooth]

Esta definição aparece quando o [Bluetooth] na tela Screen Features está definido para [ON].

Se você habilitar essa definição, poderá usar um dispositivo inteligente que tenha o aplicativo RICOH Smart Device Connector instalado para autenticação.

Nota

• As [Definições do leitor de cartão por proximidade], [Defs do leitor de cartão via NFC] e [Definições de Bluetooth] também podem ser abertas na tela [Configuração rápida de autenticação de cartão].