Raccordement de la ligne téléphonique

Pour raccorder l'appareil à une ligne téléphoniques, utilisez un connecteur de type modulaire embrochable.

Important

• Vérifiez que le connecteur est du type adapté avant de commencer.

illustration du raccordement de la ligne téléphonique (illustration avec légende numérotée)

1. Connecteur téléphonique externe

2. Connecteur d'interface G3

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

Remarque

• Si vous connectez un câble modulaire au connecteur d'interface G3, effectuez deux boucles à 5 cm (2,0 pouces) (1) de l'extrémité du câble modulaire (connectée à l'appareil), puis attachez le noyau de ferrite aux boucles, comme illustré.

Illustration d'un câble modulaire avec noyau de ferrite