Nettoyage du rouleau d'alignement

Quand vous utilisez un papier différent des types standard, des particules de papier peuvent coller sur le rouleau d'alignement et causer des problèmes. Nettoyez le rouleau d'alignement si des points blancs apparaissent sur les feuilles imprimées.

Nettoyez le rouleau d'alignement si les impressions deviennent tâchés après le retrait d'un incident papier.

ATTENTION

• L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les pièces dotées d'une étiquette indiquant une « surface chaude ». Sinon, vous risqueriez de vous blesser.

Important

• N'utilisez pas d'agent nettoyant chimique ou de solvant organique tel que diluant ou benzène.

1Éteignez l'appareil et débranchez le cordon d'alimentation.

2Retirez tous les câbles de l'appareil.

3Ouvrez soigneusement le capot avant avec les deux mains.

Illustration de l'unité principale

4Pincez le clip sur la cartouche d'impression et sortez la cartouche.

Illustration de l'unité principale

5Essuyez le rouleau d'alignement avec un chiffon sec pour éliminer l'humidité.

Illustration de l'unité principale

6Pincez le clip sur la cartouche d'impression et insérez celle-ci dans l'appareil jusqu'à la butée.

Illustration de l'unité principale

7Fermez soigneusement le capot avant avec les deux mains.

Si le capot avant ne se ferme pas, ne forcez pas. Vérifiez que la cartouche d'impression est bien installée.

Illustration de l'unité principale

8Insérez fermement la fiche du cordon d'alimentation dans la prise murale. Branchez tous les câbles d'interface qui ont été déposés.

9Mettez l'appareil sous tension.