Installation des options de la carte SD

ATTENTION

• Conservez les cartes mémoire SD hors de portée des enfants. Si un enfant avale une carte mémoire SD, consultez immédiatement un médecin.

Important

• Ne soumettez pas la carte à des chocs physiques.

1Éteignez l'appareil et débranchez le cordon d'alimentation.

2Ouvrez le capot arrière.

Vue arrière de l'appareil

3Désengagez l'onglet du cache d'interface, qui est situé sur le côté du capot arrière.

Vue arrière de l'appareil

4Désengagez les deux onglets situés à l'extérieur du cache de l'interface.

Vue arrière de l'appareil

5Insérez la carte SD dans l'emplacement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Illustration de la carte en option

Si vous insérez une seule carte SD, utilisez l'emplacement supérieur. Si vous insérez deux cartes SD simultanément, utilisez les deux emplacements.

À partir de deux cartes SD utilisées simultanément, contactez le SAV.

6Accrochez les deux onglets situés à l'extérieur du cache de l'interface.

Vue arrière de l'appareil

7Accrochez l'onglet du cache de l'interface, qui est situé sur le côté du capot arrière.

Vue arrière de l'appareil

8Refermez le capot arrière.

Vue arrière de l'appareil

9Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'appareil.

10Vérifiez que la carte SD a été correctement installée.

Remarque

• Confirmez la bonne installation de la carte SD en vérifiant le menu du panneau de commande ou la page de configuration.

• Carte XPS : imprimez la page de configuration ; si la carte XPS est correctement installée, « XPS » s'affiche sous « Langage d'impression » dans « Référence système ». Pour plus d'informations sur l'impression de la page de configuration, reportez-vous au manuel Imprimante.

• Si la carte n'est pas correctement installée, répétez la procédure à partir du début. Si elle n'est toujours pas installée correctement après avoir réessayé l'installation une seconde fois, contactez votre revendeur ou le SAV.

• Ne touchez pas la carte lorsque l'appareil est en service. Elle risque de se détacher, même si vous ne la poussez que légèrement. Le capot doit être fixé à nouveau.