Copier sur divers types de papier

Cet appareil vous permet de réaliser des copies sur différents types de papier comme des enveloppes, des transparents ou du papier épais.

Sélectionnez un type de papier en fonction du type ou du grammage du papier utilisé.

Papier utilisé

Type de papier

Magasins papier

Papier d'un grammage compris entre 60 et 63 g/m2 (16 lb. Bond)

Papier fin

Bypass

Papier d'un grammage compris entre 64 et 74 g/m2 (17-20 lb. Bond)

Pap. ordinaire 1

• Bypass

• Magasins papier

Papier d'un grammage compris entre 75 et 90 g/m2 (20-24 lb. Bond)

Pap. ordinaire 2

• Bypass

• Magasins papier

Papier d'un grammage compris entre 91 et 105 g/m2 (24–28 lb. Bond)

Épais. moyen.

• Bypass

• Magasins papier

Papier d'un grammage compris entre 106 et 135 g/m2 (28-36 lb. Bond)

Pap. épais 1

• Bypass

• Magasins papier*1

Papier d'un grammage compris entre 136 et 170 g/m2 (36 lb. Bond-63 lb. Cover)

Pap. épais 2

Bypass

Papier d'un grammage compris entre 171 et 220 g/m2 (63–80 lb. Cover)

Pap. épais 3

Bypass

Transparents

OHP (Transparent)

Bypass

Enveloppes

Enveloppe

• Bypass

• Magasin 2-5

*1 Pour Papier épais 1, il est possible de charger du papier d'une épaisseur allant jusqu'à 120 g/m2 (44 lb. Cover) dans les magasins papier.

Important

• La fonction Recto/Verso n'est pas utilisable si vous utilisez Papier épais 2 ou 3 ou du papier d'une épaisseur supérieure à 120 g/m2 (44 lb. Cover) dans Papier épais 1. Si la fonction Recto/Verso est spécifiée, appuyez sur [1 face 2 faces:Ht/Ht] pour annuler le paramétrage.

Pour réaliser des copies sur du papier contenu dans les magasins papier, veuillez indiquer le type de papier que vous utilisez dans les [Paramètres papier du magasin]. Pour plus d'informations, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système. Pour en savoir plus sur la façon de charger du papier à partir du Bypass et de réaliser des copies sur du papier contenu dans ce magasin, voir Copie à partir du Bypass.