Double page Recto/Verso

Vous pouvez copier un original double page sur les deux faces du papier.

Important

• Vous ne pouvez pas utiliser l'ADF avec cette fonction.

Il y a deux types de double page recto/verso.

Double page Recto/verso

Copie un original disposé en double page sur une feuille avec une page par face.

Illustration de double page Recto/Verso

Dble pge R/V (Dble pge)

Copie chaque double page ouverte de l'original tel qu'il est sur les deux faces d'une feuille.

Illustration de double page Recto/Verso

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copier

Illustration de l'écran du panneau de commande

En ce qui concerne l'utilisation de l'écran de l'application, voir « Écran [Copie] ».

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copieur (Classique)

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la fonction Copieur classique, voir Procédure pour Double page R/V (classique).