Vous pouvez réaliser des copies en déplaçant l'image au centre de la feuille.

Illustration du centrage

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copier

Illustration de l'écran du panneau de commande

En ce qui concerne l'utilisation de l'écran de l'application, voir « Écran [Copie] ».

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copieur (Classique)

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la fonction Copieur classique, voir Procédure pour Centrer (classique).