Tampon prédéfini

Les messages enregistrés à l'avance, comme « COPIE », sont tamponnés sur les copies.

Illustration de tampon prédéfini

Important

• Vous ne pouvez pas utiliser le Bypass avec cette fonction.

• Il n'est possible d'apposer qu'un seul message à la fois.

Les huit messages suivants sont disponibles pour Tampon prédéfini :

« COPIE », « URGENT », « PRIORITÉ », « Pour information », « PRÉLIMINAIRE », « Document à usage interne », « CONFIDENTIEL », « BROUILLON »

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copier

Illustration de l'écran du panneau de commande

En ce qui concerne l'utilisation de l'écran de l'application, voir « Écran [Copie] ».

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copieur (Classique)

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la fonction Copieur classique, voir Procédure pour Tampon prédéfini (classique).