Présélection Réduction/Agrandissement

Cette fonction vous permet de réduire ou d'agrandir des images en sélectionnant un taux prédéfini.

Illustration de Réduction/agrandissement prédéfinis

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copier

Illustration de l'écran du panneau de commande

En ce qui concerne l'utilisation de l'écran de l'application, voir « Écran [Copie] ».

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copieur (Classique)

Pour obtenir plus de détails sur l'utilisation de la fonction Copieur classique, voir Procédure pour prédéfinir réduire/agrandir (classique).