Sélection du papier de copie

Sélectionnez le magasin contenant le papier sur lequel vous souhaitez réaliser des copies : magasin papier ou Bypass.

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copier

Illustration de l'écran du panneau de commande

En ce qui concerne l'utilisation de l'écran de l'application, voir « Écran [Copie] ».

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copieur (Classique)

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la fonction Copieur classique, voir Procédure pour la sélection du papier de copie (Classique).