En mode SADF, même si un original est placé page après page dans l'ADF, chaque page est automatiquement alimentée après placement.

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copier

Illustration de l'écran du panneau de commande

En ce qui concerne l'utilisation de l'écran de l'application, voir « Écran [Copie] ».

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copieur (Classique)

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la fonction Copieur classique, voir Procédure pour le mode SADF (Classique).