Spécification d'un format spécial pour l'original

Les originaux ayant une longueur horizontale de 148-900 mm (5,9-35,4 inches) et une longueur verticale de 105-216 mm (4,2-8,5 inches) peuvent être utilisés avec cette fonction. Cependant, la plage de formats papier est limitée à 70,0 – 216,0 mm (2,76 – 8,50 inches) à l'horizontale et à 148,0 – 356,0 mm (5,83 – 14,01 inches) à la verticale.

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copier

Illustration de l'écran du panneau de commande

En ce qui concerne l'utilisation de l'écran de l'application, voir « Écran [Copie] ».

illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copieur (Classique)

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la fonction Copie classique, voir Procédure de spécification d'un format spécial pour l'original (classique).