L'impression PictBridge ne fonctionne pas

Problème

Causes

Solutions

PictBridge est indisponible.

Il y a un problème avec la connexion USB ou avec les paramètres PictBridge.

Utilisez la procédure suivante pour vérifier la connexion et les paramètres :

1. Débranchez le câble USB, puis rebranchez-le.

2. Vérifiez que les paramètres PictBridge sont activés.

3. Déconnectez le câble USB, éteignez l'appareil, puis remettez l'appareil sous tension. Lorsque l'écran [Accueil] apparaît, connectez à nouveau le câble USB.

PictBridge est indisponible.

Le câble USB n'est pas correctement branché.

Connectez le câble USB à l'interface hôte USB.

Lorsque plusieurs appareils photo numériques sont raccordés, le deuxième appareil photo et les suivants ne sont pas reconnus.

Vous avez raccordé plusieurs appareils photo numériques.

Ne connectez qu'un seul appareil photo numérique.

L'impression est désactivée.

Le nombre d'originaux dépasse le nombre maximum de pages pouvant être imprimées à la fois.

Le nombre maximum d'impressions simultanées est de 999. Indiquez 999 ou un nombre inférieur en tant que chiffre d'impression, puis imprimez à nouveau.

L'impression est désactivée.

Il ne reste plus de papier du format indiqué.

Il ne reste plus de papier du format indiqué.

Si vous souhaitez utiliser du papier dont le format est différent du format spécifié, effectuez une Alimentation papier. Pour annuler le travail, appuyez sur Annuler travail.

L'impression est désactivée.

Le format papier défini pour ce magasin ne peut pas être spécifié sur l'appareil.

Sélectionnez un format papier qui puisse être utilisé sur l'appareil.