Lorsqu'une icône d'état est affichée

Cette section traite des icônes d'état qui s'affichent afin d'indiquer à l'utilisateur qu'il doit retirer du papier coincé, ajouter du papier ou effectuer d'autres procédures.

Icône d'état

État

: Icône d'incident papier

Apparaît en cas d’incident papier.

Pour plus d'informations sur le retrait du papier coincé, voir Retrait du papier coincé.

: Icône d'original coincé

Apparaît lorsqu'un original est coincé.

Pour plus d'informations sur le retrait du papier coincé, voir Retrait du papier coincé.

: Icône de chargement papier

Apparaît lorsque le magasin papier est vide.

Pour plus d'informations sur le chargement de papier, reportez-vous à Caractéristiques papier et ajout de papier.

: Icône Ajout de toner.

Apparaît lorsque le toner est vide.

Pour plus d'informations sur l'ajout de toner, voir Maintenance et caractéristiques techniques.

: Icône Ajout d'agrafes

Apparaît lorsqu'il n'y a plus d'agrafes.

Pour plus d'informations sur l'ajout d'agrafes, voir Maintenance et caractéristiques techniques.

: Icône Toner usagé plein

Apparaît lorsque la cartouche de toner usagé est pleine.

Pour plus d'informations sur le remplacement de la bouteille de toner usagée, voir le manuel Maintenance et spécifications.

: Icône de réceptacle de perforation plein

Apparaît lorsque le réceptacle à confettis est plein.

Pour plus d'informations sur le retrait des confettis de perforation, voir Retrait des déchets de perforation.

: Icône appel de service

Apparaît lorsque l'appareil ne fonctionne pas correctement ou nécessite une intervention de maintenance.

: Icône capot ouvert

Apparaît lorsqu'un ou plusieurs capots de l'appareil sont ouverts.