Fonctions prises en charge

Cet appareil peut exécuter les fonctions suivantes avec sa fonctionnalité PictBridge.

Les paramètres disponibles pour ces fonctions sont les suivants :

Remarque

• Cet appareil ne prend pas en charge les paramètres suivants :

• Impression DPOF

• Impression sans marge

• Les paramètres et autres désignations d'éléments de configuration sont susceptibles de varier selon les appareils photo numériques. Pour plus de détails, consultez le manuel de l'appareil photo numérique.