Détecteur de mouvement

Le détecteur de mouvement se trouve sur le côté droit de l'appareil. S'il est activé et que l'appareil détecte la présence d'une personne s'approchant, l'appareil passe automatiquement en mode Veille. Si le détecteur reste désactivé pendant une période spécifiée, l'appareil passe en mode Veille. Pour en savoir plus, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.

Remarque

• L'appareil passe en mode Veille dans les cas suivants :

• Lorsque le détecteur de mouvement détecte des modifications dans les conditions ambiantes ou tout mouvement d'une personne, même lorsque celle-ci ne se tient pas devant le détecteur.

• Lorsque le détecteur est exposé à des débits d'air, des rayons directs du soleil ou de fortes ondes électromagnétiques.

• L'appareil n'entre pas en mode Veille prolongée dans les cas suivants :

• Lorsque le détecteur de mouvement détecte des changements de conditions ambiantes ou tout mouvement d'une personne, même si celle-ci ne se tient pas devant le détecteur.

• Lorsque le détecteur est exposé à de fortes ondes électromagnétiques.

• L'appareil passe en Mode unité de fusion OFF , même si une personne se tient près de l'appareil lorsque :

• [Mode unité de fusion OFF (Économie d'énergie) ON/OFF] est défini sur [Off]

• [Quitter mode uté fus° OFF] est défini sur [Lors de l'impression]

• L'un ou l'autre des écrans suivants est affiché

• Copie

• Copieur

• Un écran autre que Compteur, Maintenance ou Requête