Transmission à distance

Avant de commencer, assurez-vous que l'appareil principal est bien sous tension.

1Appuyez sur [Accueil] (Illustration touche Accueil) en haut à gauche du panneau de commande.

2Faites glisser le doigt sur l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Fax distant].

3Placez l'original sur la vitre d'exposition ou dans le chargeur automatique de document.

4Définissez les paramètres de numérisation comme il vous convient.

Pour plus d'informations, voir Paramètres de numérisat°.

5Spécifiez un destinataire.

6Appuyez sur [Départ].

Remarque

• Pour les fonctions suivantes, utilisez les informations stockées ou enregistrées sur l'appareil secondaire :

• Informations enregistrées dans le carnet d'adresses

• Paramètres de serveur LDAP