Si vous faxez un document à l'aide de l'ARDF, l'appareil peut tamponner un cercle en bas de l'original pour confirmer que chaque page a été numérisée.

Le tampon ne fonctionne qu'en cas de numérisation à partir de l'ARDF. L'ADF à numérisation recto verso en une seule passe ne prend pas en charge la fonction Tampon.

Lors de l'envoi d'un document Recto/Verso, la marque figure au bas du recto et en haut du verso.

Pour en savoir plus sur les unités en option requises pour cette fonction, reportez-vous au manuel Prise en main.

Illustration de Tampon

icône fax Lors de l'utilisation de l'application Fax

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour savoir comment utiliser l'écran de l'application, reportez-vous à la section « Écran [Fax] ».

icône fax (classique) Lors de l'utilisation de l'application Fax

Pour obtenir plus de détails sur l'utilisation de la fonction fax classique, voir Procédure relative au tampon (classique).