Répétition Zone définie

Copie de manière répétée une portion spécifique de l'image.

Pour spécifier la zone que vous souhaitez répéter, vous devez définir la valeur de X1, Y1, X2 et Y2 sur l''original. Mesurez la zone que vous voulez préciser avant de saisir les paramètres de zone.

Illustration de Répétition image

Les valeurs sont entrées comme suit :

X1 : 0-412 mm (0,0-16,2 inches)

X2 : 20–432 mm (0,8–17,0 inches)

Y1 : 0-277 mm (0,0-10,8 inches)

Y2 : 20–297 mm (0,8–11,6 inches)

Important

• Vous ne pouvez pas utiliser cette fonction à partir de l'ADF.

1Mesurez la longueur depuis le point de base de la zone dont vous désirez faire une copie répétée (X1, Y1) et la longueur et la largeur de la zone (X2, Y2).

2Appuyez sur [Éditer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Si [Ajust.marge] est sélectionné, appuyez sur [Ajust.marge] pour l'annuler.

4Appuyez sur [Édition image].

5Appuyez sur [Répétition image].

6Appuyez sur [Zone définie].

7Entrez la longueur de [X1] avec le clavier numérique et appuyez ensuite sur [Carré].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Saisissez la longueur de [Y1] avec le clavier et appuyez sur [Carré].

9Saisissez la longueur de [X2] avec le clavier et appuyez sur [Carré].

10Saisissez la longueur de [Y2] avec le clavier et appuyez sur [Carré].

11Appuyez sur [OK] deux fois.

12Sélectionnez le format du papier de copie et le taux de reproduction.