Superposition de copies avec une couleur

Réaliser des copies en ajoutant une couleur dans toute la page.

Cette fonction peut être utilisée lorsque [Pleine couleur] ou [Noir&Blanc] est sélectionné dans le mode couleur.

Illustration de Superposit° coul.

Important

• Étant donné que la fonction Superposition couleur imprime par dessus la totalité de l'original, la couleur de l'image risque d'être modifiée.

1Sélectionnez un mode couleur.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Éditer/Couleur].

3Appuyez sur [Couleur].

4Appuyez sur [Superposition couleur].

5Sélectionnez la couleur devant se superposer à la copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez ajuster la densité couleur en 4 étapes.

Pour sélectionner la couleur utilisateur, appuyez sur [Coul. utilisateur] puis sélectionnez la couleur.

6Appuyez sur [OK] deux fois.

7Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Lors d'une copie avec la couleur enregistrée, l'original est copié plus clair que la couleur enregistrée.

• Les couleurs utilisateur doivent être enregistrées à l'avance. Pour plus d'informations sur la façon d'enregistrer une couleur utilisateur, voir Enregistrement des couleurs utilisateur.

• Pour annuler la sélection, appuyez sur la touche (en surbrillance) sélectionnée.

• Lorsque [Plein page] est sélectionné, les valeurs du compteur pleine couleur augmentent.