Einstellen der Lautstärke

Sie können die Lautstärke folgender Töne einstellen, die vom Gerät stammen.

Direktwahl

Ist zu hören, wenn die Taste [Direkt] gedrückt wird.

Beim Senden

Ist zu hören, wenn "Sofortsenden" durchgeführt wird.

Beim Empfangen

Ist zu hören, wenn das Gerät ein Dokument empfängt.

Beim Wählen

Ist nach Drücken von [Start] zu hören, bis die Verbindung zur Zielstation hergestellt ist.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Taste Home) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Symbol Anwenderprogramm).

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Faxeinstellungen].

5Überprüfen Sie, ob die Anzeige [Allgemeine Einstellungen] erscheint.

6Drücken Sie die Taste [Lautstärke einstellen].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Leiser] oder [Lauter], um die Lautstärke einzustellen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Sie können die tatsächliche Lautstärke hören, wenn Sie [Prüfen] drücken.

Sie können die Höhe der Lautstärke zwischen 0 und 7 einstellen.

8Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Taste Anwenderprogramm) oben rechts auf dem Bildschirm.

9Drücken Sie [Home] (Illustration Taste Home) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Sie können die Lautstärke für die Direktwahl einstellen, wenn Sie die Taste [Direkt] drücken. Informationen zum Anpassen der Lautstärke im Direktwahlmodus finden Sie in Fax.