Es wird eine Meldung angezeigt

Dieser Abschnitt erläutert, welche Maßnahmen zu ergreifen sind, wenn bei der Anwender-Authentifizierung eine Meldung auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Wenn eine Meldung angezeigt wird, die nicht unten angezeigt ist, folgen Sie der Meldung, um das Problem zu beheben.

“Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion.”

Die Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion sind nicht festgelegt.

Wenn diese Meldung angezeigt wird, wenn Sie eine Funktion verwenden:

• Diese Funktion ist in der Einstellung der Adressbuchverwaltung nicht angegeben.

• Der Anwenderadministrator muss entscheiden, ob die Berechtigungen zur Verwendung der Funktion zusätzlich zugewiesen werden.

Wenn diese Meldung angezeigt wird, wenn Sie eine Geräteeinstellung definieren:

• Der Administrator variiert je nach Geräteeinstellung, welche die Anwender festlegen möchten.

• Mithilfe der Einstellungsliste muss der Administrator, der für die von Anwendern festzulegenden Geräteeinstellungen verantwortlich ist, entscheiden, ob zusätzliche Berechtigungen zur Verwendung der Funktion zugewiesen werden.

“Authentifizierung ist fehlgeschlagen.”

Die Ursachen für Authentifzierungsfehler variieren und sie werden durch Fehlercodes angegeben.

Einzelheiten siehe Anzeige eines Fehlercodes.

“Bevor diese Auswahl vorgen. werden kann, muß die Administrator-Authentifizierung für Anwenderverwalt. auf "Ein" gesetzt werden.”

Anwender-Administratorrechte wurden in der [Administrator-Authentifizierungsverwaltung] nicht aktiviert.

• Um die Basis-Authentifizierung, Windows-Authentifizierung oder LDAP-Authentifizierung festzulegen, müssen Sie zuerst in der [Administrator-Authentifizierungsverwaltung] die Anwender-Administratorrechte aktivieren.

Einzelheiten siehe Konfigurieren der Administrator-Authentifizierung.

“Die ausgewählten Dateien enthielten Dateien ohne Zugriffsprivilegien. Nur Dateien mit Zugriffsprivilegien werden gelöscht.”

Sie haben versucht, Dateien zu löschen, ohne dazu berechtigt zu sein.

• Der Eigentümer oder Dateiadministrator kann Dateien löschen. Wenn Sie eine Datei löschen möchten, für die Sie keine Löschberechtigung besitzen, wenden Sie sich an den Eigentümer oder Dateiadministrator.

Hinweis

• Wenn ein Service-Anruf angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Service-Händler.