Verwalten von vertraulichen Druckdateien

Je nachdem, wo das Gerät aufgestellt ist, lässt es sich möglicherweise nicht verhindern, dass unberechtigte Personen die im Geräte-Ausgabefach liegenden Ausdrucke sehen. Verwenden Sie beim Drucken vertraulicher Dokumente die Funktion "Vertraulicher Druck".

Vertraulicher Druck

• Durch Verwendung der Druckerfunktion zum vertraulichen Drucken können Sie Dateien auf dem Gerät als vertrauliche Druckdateien speichern. Anschließend können Sie die Dateien über das Bedienfeld drucken und sofort abholen, damit sie andere Personen nicht einsehen können.

Hinweis

• Vertrauliche Dokumente können stets gedruckt werden, egal welche Einstellungen für die Anwenderauthentifizierung gewählt wurden.

• Um Dateien temporär zu speichern, wählen Sie die Option [Gespeicherter Druck] im Druckertreiber. Wenn Sie die Option [Gespeicherter Druck (Freigegeben)] wählen, können Sie diese Dateien auch freigeben.

• Weitere Informationen zur Verwendung der Funktion zum vertraulichen Druck finden Sie im Handbuch Drucken.