Ändern des Besitzers eines Dokuments

Verwenden Sie dieses Verfahren zum Ändern des Besitzers eines Dokuments.

Nur der Dateiadministrator kann den Besitzer eines Dokuments ändern.

1Als Dateiadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Anwenderprogramm] () oben rechts auf dem Bildschirm, um den Anfangseinstellungsbildschirm zu schließen.

Wenn die Meldung “Sie haben nicht die Privilegien diese Funktion zu verwenden.” erscheint, drücken Sie [Verlassen].

3Drücken Sie das Symbol [Document Server] auf dem Home-Bildschirm.

Wenn die Meldung “Sie haben nicht die Privilegien diese Funktion zu verwenden.” erscheint, drücken Sie [Verlassen].

4Wählen Sie den Ordner.

5Die Datei auswählen.

6Drücken Sie [Dateiinfo. ändern].

7Drücken Sie [Zugriffspriv. änd.].

8Drücken Sie [Ändern] für "Besitzer".

9Wählen Sie den Anwender aus, den Sie registrieren möchten.

10Drücken Sie [Verlassen].

11Drücken Sie auf [OK].

12Melden Sie sich ab.