Wenn die Faxnummer nicht abgerufen werden kann

Wenn die Faxnummer während der Authentifizierung nicht abgerufen werden kann, legen Sie die Einstellung wie folgt fest:

Zur Darstellung des Vorgangs wird Windows Server 2008 R2 verwendet.

1Zeigen Sie im Menü [Start] auf [Alle Programme], klicken Sie auf [Zubehör] und anschließend auf [Eingabeaufforderung].

Klicken Sie unter Windows Server 2012 mit der rechten Maustaste auf den Startbildschirm, klicken Sie auf [Alle Anwendungen] und anschließend auf [Eingabeaufforderung].

2Geben Sie "regsvr32 schmmgmt.dll" ein und drücken Sie die Eingabetaste.

3Klicken Sie auf [OK] und schließen Sie dann das Befehlszeilenfenster.

4Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Ausführen].

Klicken Sie unter Windows Server 2012 mit der rechten Maustaste auf den Startbildschirm, klicken Sie auf [Alle Anwendungen] und anschließend auf [Ausführen].

5Geben Sie "mmc" ein und klicken Sie auf [OK].

6Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Snap-In hinzufügen/entfernen].

7Wählen Sie [ActiveDirectory-Schema] und klicken Sie dann auf [Hinzufügen>].

8Klicken Sie auf [OK].

9Klicken Sie in der linken Spalte auf [Active Directory-Schema], und öffnen Sie dann den Ordner [Attribute].

10Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf [facsimileTelephoneNumber], und wählen Sie anschließend [Eigenschaften].

11Wählen Sie das Kontrollkästchen "Attribut in den globalen Katalog replizieren" aus, und klicken Sie dann auf [Übernehmen].

12Klicken Sie auf [OK].

13Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Speichern].

14Geben Sie einen Dateinamen und einen Speicherort für die Datei an, und klicken Sie anschließend auf [Speichern].

15Schließen Sie das Konsolenfenster.