Ändern des Supervisors

Dieser Abschnitt beschreibt, wie der Login-Anwendername und das Passwort des Supervisors geändert werden.

Dazu müssen Sie die Berechtigungen des Administrators über die Einstellungen unter Administrator-Authentifizierungsverwaltung aktivieren. Einzelheiten siehe Festlegen von Administratorprivilegien.

1Melden Sie sich am Bedienfeld als Supervisor an.

Einzelheiten zur Anmeldung siehe Administrator-Login-Verfahren.

2Drücken Sie [Systemeinst.].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [Administrator programmieren/ändern].

6Drücken Sie unter "Supervisor" auf [Ändern].

7Drücken Sie [Ändern] für "Login-Anwendername".

8Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie dann [OK].

9Drücken Sie [Ändern] für "Login-Passwort".

10Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

11Geben Sie das Login-Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

12Drücken Sie zweimal [OK].

Sie werden automatisch abgemeldet.